Кадыров считает, что Политковскую и Литвиненко убили по заказу Березовского

20 февраля, 16:21

Временно исполняющий обязанности президента Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что за убийствами Александра Литвиненко и журналистки Анны Политковской стоит Борис Березовский.

"Заказчик этих преступлений сидит в Лондоне, и это – Борис Березовский, который финансировал боевиков в Чеченской республике. Этот человек убил и Литвиненко, и Политковскую", – сказал Кадыров журналистам во вторник, передает РИА "Новости".

"Они ему стали не нужны, поскольку они выполнили все, что он от них требовал", – отметил Кадыров. По его мнению, их смерть была выгодна только Березовскому. "Тем самым он хотел подорвать имидж государства", – считает Кадыров.

"Литвиненко высказал все, что мог. Они совместно с Березовским начали процесс против суверенного государства", – считает Кадыров.

Говоря о расследовании дела Политковской, Кадыров сказал: "Я слышал, что по этому делу задержали двух чеченцев. Я буду рад, если будет восстановлена справедливость, и это дело объективно расследуют".

По словам Кадырова, Политковская своими материалами руководству республики не мешала. "Ее статьи мы читали как сказку. Я говорил и еще раз заявляю, что мы с женщинами не воюем", – сказал Кадыров.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: