Кандидат на пост наставника ФК "Спартак" получил российскую визу

06 сентября, 13:12

Российское консульство в Мадриде в пятницу выдало визу для въезда в Россию датчанину Микаэлю Лаудрупу, который, по мнению ряда российских СМИ, является одним из главных кандидатов на пост главного тренера столичного "Спартака", ставший вакантным после отставки Станислава Черчесова в середине августа.

По информации РИА Новости, вместе с 44-летним специалистом въездную российскую визу получили его жена и дочь, которые являются гражданками Норвегии.

Пресс-атташе ФК "Спартак" Эдуард Нисенбойм не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. "Возможно, он (Лаудруп) в ближайшие дни прилетит в Москву. Официальной информации пока никакой нет, а выводы делайте сами", - сообщил он по телефону.

Тренерская карьера Микаэля Лаудрупа началась восемь лет назад, когда по окончании игровой карьеры он стал помощником наставника сборной Дании Мортена Ольсена. С 2002 по 2006 гг. Лаудруп возглавлял датский "Брондбю", и даже дважды признавался на родине тренером года (2003, 2005). Сезон-2007/08 он провел во главе испанского "Хетафе". Под его руководством команда из Мадрида добралась до финала Кубка Испании, где уступила "Валенсии", а также до четвертьфинала Кубка УЕФА.

Ранее также сообщалось, что другим кандидатом на пост главного тренера москвичей является голландский специалист Луи ван Галь.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: