Кармазин хочет провести публичные дебаты с оппозиционерами

29 января, 15:34

Народный депутат от "НУ-НС" Юрий Кармазин будет обращаться к президенту Виктору Ющенко, спикеру Арсению Яценюку и премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом провести публичные переговоры с представителями меньшинства относительно разблокирования парламента, сообщает "proUA".

"С призывом о публичных переговорах я буду обращаться к Яценюку, к президенту и Тимошенко. Ведь то, что парламент не действует, ненормально. Поводы, которые нашли "регионалы" – НАТО, Луценко – не является реальными поводами блокировки работы ВР. Парламент не осуществляет своей законодательной функции, следовательно, "благодаря" ПР в стране некому отстаивать интересы народа", – заявил Кармазин.

По мнению Кармазина, "выход из положения (разблокирование Верховной Рады) – провести публичные, с прямой трансляцией на телеканале "Рада", переговоры с представителями оппозиции: ПР, а также с КПУ и Блоком Литвина, который занимает непонятно какую позицию".

По мнению политика, одним из прямых следствий сегодняшних действий ПР станет маргинализация этой политической силы в скором будущем. "В случае досрочных выборов, если ПР и пройдет в новый парламент, количество ее фракции будет насчитывать не более 100 депутатов. Маргинализуются и другие политические силы, которые обещали избирателям конструктив, а вместо этого блокируют работу ВР", – считает депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: