Кармазин: оппозиция не может претендовать на должность вице-спикера парламента

07 февраля, 16:08

Народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин считает, что, учитывая последние события в Верховной Раде, оппозиция не может претендовать на должность вице-спикера парламента, сообщает "proUA".

Кармазин сообщил, что предложил “Совету коалиции, за неконструктивное поведение оппозиции, отказаться от обещания отдать оппозиции должность Первого заместителя Председателя Верховной Рады”.

По убеждению народного депутата, “должность Первого заместителя нельзя предоставлять такой оппозиции, которая безосновательно блокирует работу законодательного органа, делает его недееспособным, и выставляет Украину на посмешище в глазах мирового сообщества”.

“Поэтому, - отметил Кармазин, - оппозиция должна быть представлена заместителем Председателя Верховной Рады, а должность Первого заместителя Председателя должна отойти представителю БЮТ”.

Кармазин убежден, что “когда будет полностью сформировано руководство Верховной Рады, и заместители Председателя будут помогать вести заседание, Яценюку будет легче бороться с нарушениями”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: