Каськив отрицает возможность переформатирования коалиции

19 февраля, 20:16

Выход из партии Народный союз "Наша Украина" Романа Бессмертного, Михаила Полянчича, Игоря Криля, Виктора Тополова, Оксаны Билозир и Василия Петевки не имеет ничего общего с переформатированием коалиции. Об этом заявил народный депутат от "Нашей Украины – Народной самообороны" Владислав Каськив.

"Это не имеет ничего общего с вопросом изменения формата коалиции или формата взаимодействия в блоке. Это вопрос внутренний партии "Наша Украина"… Конечно, это повлечет изменения в политическом позиционировании "Нашей Украины" – она приобретает в связи с этим процессом такую консервативно-национально-демократическую окраску", – прибавил нардеп.

"Если посмотреть на эту ситуацию сверху как на процесс, это означает, что началось большое переформатирование в украинской политике, которое задевает не только "Нашу Украину"... Завтра это будет Партия регионов; подобные тенденции есть и в БЮТ – это естественной процесс", – считает представитель "НУ-НС".

В.Каськив отметил, что в результате этого переформатирования, апогей которого еще не наступил, в Украине будет сформировано три основные политические силы по идеологическим убеждениям: либерально-"патриотическую, национал-демократическую и социал-популистскую", что приблизит украинское политическое пространство к европейскому.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: