Каськив считает разблокирование ВР капитуляцией "регионалов"

06 марта, 18:08

Чистой капитуляцией Партии регионов назвал разблокирование Верховной Рады лидер ГП "ПОРА" Владислав Каськив, сообщает "Главред".

"Об этом красноречиво свидетельствует не только содержание проголосованного Радой Постановления, которое определяет, что референдум состоится после подписания Президентом договора о вступлении в НАТО, но и споры с коммунистами, которые прямо обвинили Партию регионов в поддержке "письма трех" руководителей государства. Решение парламента, в сущности, означает почти единодушную поддержку евроинтеграционного курса Украины", - цитирует Каськива пресс-служба "ПОРЫ".

Народный депутат считает, что поведение Партии регионов свидетельствует о том, что их действиями руководили не принципы, а интересы, "ведь не зря разблокирование трибуны состоялось сразу после урегулирования газовых противоречий с Россией".

Такая политика Партии регионов означает маргинализацию Януковича, считает Каськив. "Люди ожидали, что он будет бороться за ценности, а он борется против НАТО. Какой смысл, если такую позицию уже давно отстаивает Витренко", - спрашивает Владислав Каськив.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: