Каськив заподозрил Луценко в провокациях

25 апреля, 17:21

Лидер Гражданской партии "Пора" Владислав Каськив называет заявление, распространенное пресс-службой "Народной самообороны", провокацией и надеется на ее опровержение лидером "Народной самообороны" Юрием Луценко.

Об этом говорится в заявлении Каськива, передают "Подробности".

"Учитывая, что это не официальное заявление "Народной самообороны", а лишь пасквиль без имени автора, я не буду уподобляться типичным политикам и пользоваться возможностью, чтобы ударить в ответ ради сообщений в прессе по принципу: "дурак – сам дурак", – заявляет лидер "Поры".

"Искренне надеюсь, что эта провокация исходит извне блока "НУ-НС" и возникла из-за ненадлежащего управления сайтом НС, и рассчитываю на ее быстрое опровержение Луценко", – добавляет он.

Но, в любом случае, по словам Каськива, "форма и стиль этого сообщения должны вызывать отвращение у любого политика или гражданина".

"Не зависимо от того, кто и как относится к "Поре", методы лживых провокаций, которые не назовешь иначе как распространения гогота без доказательств и даже имени автора, должны вызвать соответствующую реакцию у всех людей и быть осуждены как с профессиональной, так и с моральной точки зрения", – подчеркивает он.

Каськив убежден: "Чтобы заслужить определенное отношение людей, достаточно доказывать свою позицию конкретными ежедневными действиями".

"И если кто-то рассчитывает, что таким дешевым способом может повлиять на деятельность "Поры", то он, наверное, не знаком с ее историей. После фальшивых уголовных дел, подбрасывания взрывчатки, массы информационной грязи времен "оранжевой революции" это не более чем примитивные укусы недалеких политтехнологов. Таким способом с "Порой" не поборешься", – предупредил политик.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: