Катеринчук отвергает возможность раскола коалиции демсил

25 октября, 15:23

Коалицию демократических сил поддерживают все члены "Нашей Украиной - Народной самообороной", и она будет, несмотря на "незначительные" дискуссии между "НУ - НС" и Блоком Юлии Тимошенко. Об этом заявил кандидат в нардепы от "НУ - НС" Николай Катеринчук, сообщает пресс-служба "НУ-НС", пишет РБК-Украина.

"Происходит незначительная дискуссия, но на кардинальные решения она не повлияет. Все члены блока "НУ - НС" поддержат создание демократической коалиции с БЮТ. Истерия о якобы серьезных расхождениях - это информационная атака со стороны Партии регионов", – сказал Катеринчук.

По его словам, коалиционное соглашение проходит общественную экспертизу. "Фактически оно есть, юридически - появится лишь после того, как будут сформированы фракции в Верховной Раде. Еще есть время для критики и предложений. Но коалиция демократических сил будет, поскольку этого хочет большинство граждан Украины. Определенные расхождения в позициях являются признаком демократического подхода к формированию коалиции", – сказал кандидат в нардепы от "НУ - НС".

Катеринчук отвергает возможность раскола коалиции демократических сил. "Мы, как члены коалиции, будем поддерживать инициативы Юлии Тимошенко, при условии ее ответственности. Со своей стороны обещаю личную поддержку выдвижения лидера БЮТ на должность премьер-министра", – сказал Катеринчук.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: