Катеринчук просит Плюща определиться с подписанием коалиционного соглашения

07 декабря, 15:19

Народный депутат Иван Плющ в ближайшее время должен определиться: либо он подписывает коалиционное соглашение, либо фракция "НУ-НС" вынуждена будет его исключить. Об этом заявил член парламентской фракции "НУ-НС", лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук, передает ForUm.

Катеринчук отметил, что внутри фракции "НУ-НС" ситуация стабилизируется. В то же время, он напомнил о том, что один из "нашеукраинцев" Плющ не поддержал коалицию. "Поэтому он в ближайшее время определится: либо подписывает коалиционное соглашение, либо фракция вынуждена будет его исключить. А так все готовятся к распределению по комитетам и к принятию первоочередных законов", – сказал политик.

Вместе с тем, говоря о главе Секретариата президента Викторе Балоге, парламентарий подчеркнул, что действия этого чиновника следует "оценивать через призму того, что он сделал". "А ведь благодаря ему были проведены досрочные выборы. Причем проведены в демократических традициях, и их результаты признали все", – уверен парламентарий.

"Теперь создана демократическая коалиция. Избран спикер. Премьером будет Тимошенко. Поэтому я, как член Европейской партии Украины, не вижу оснований предъявлять претензии к Балоге", – подытожил Катеринчук.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: