Кернес заявляет о своем похищении

23 июля, 10:47

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес заявляет о своем похищении, пишет "Главред".

"Сегодня около часу дня (22 июля) меня просто-напросто похитили в Харькове из кареты "Скорой помощи". Но вначале меня заблокировали на проспекте Ленина, когда я ехал на работу…В присутствии большого скопления людей, невзирая ни на что и ни на кого, меня заблокировали люди в черных камуфляжных формах, в масках, с оружием…", - заявил он.

По его словам, его повезли в Киев "странным образом. Сначала они завезли меня в какое-то поле, где мы стояли в ожидании других машин, в которые меня и пересадили. Сопровождение по ходу движения менялось, наверное, раз шесть".

"В итоге привезли меня на улицу Дегтяревскую, 13. Как я понял, в Лукьяновское СИЗО. По прошествии минут двадцати, в течение которых на меня оказывалось психологическое давление (я не мог никому ни сообщить о происходящем со мной, ни, извиняюсь, в туалет сходить. На мои вопросы о том, на каком, собственно, основании со мной так поступают (ответом было глухое молчание…), меня отвезли уже в МВД, на улицу Богомольца, 10", - заявил Кернес.

Он отметил, что на все заданные в МВД вопросы он уже раньше отвечал в прокуратуре Харьковской области. "С учетом этого, равно как и других событий сегодняшнего дня, сам собой напрашивается вывод, что все действия, совершенные в отношении меня сотрудниками МВД, являются выполнением команды "фас", отданной лично главой этого ведомства, который сводит таким образом со мной личные счеты", - цитирует Кернеса пресс-служба Партии регионов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: