Кернеса задержали из-за отсутствия талона техосмотра в авто

24 июля, 09:02

Автомобиль секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса 22 июля был остановлен правоохранителями из-за отсутствия талона техосмотра на лобовом стекле авто. Такое заявление сделала пресс-служба облуправления МВД, пишет "proUA".

По данным Центра общественных связей, в 13:05 22 июля автомобили ДПС заблокировали машину Кернеса после того, как водитель не остановился по требованию. Машина даже нарушила правила дорожного движения, утверждают в милиции. Правоохранители потребовали у водителя документы, но он их не предоставил.

"В этом же автомобиле находился секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, которого сотрудники милиции пытались ознакомить с постановление о приводе к следователю Главного следственного управления МВД Украины Колесника для проведения следственных действий по уголовному делу. На законные требования сотрудников милиции Кернес не реагировал, при этом постоянно совершал телефонные звонки с мобильного телефона своим знакомым и в средства массовой информации с требованиями прибыть на место происшествия", - сообщает пресс-служба.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: