Кириленко: Блок НУ-НС не получал никаких предложений

15 сентября, 11:32

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" не получал никаких предложений о создании новой коалиции. Об этом сегодня журналистам заявил председатель фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, передает корреспондент РБК-Украина. "Только что прекратила свое существование коалиция Блок Тимошенко - "Наша Украина". Других предложений от Блока Тимошенко у нас нет. Никаких предложений со стороны какой-либо фракции по состоянию на сегодня "Наша Украина" не получала", - сказал он.

Кириленко также подчеркнул, что БЮТ "не сделал ничего для своего возвращения в коалицию". "Поэтому очевидно, что завтра объявление о развале коалиции может быть. А какой будет новая коалиция, я не знаю. Я могу сказать точно, что коалиции НУ-НС - Партия регионов не будет... Во всяком случае, после того как будет сделано объявление, я думаю, что дорога для создания коалиции Блок Тимошенко - Партия регионов, точнее, для ее окончательного юридического оформления, будет открыта", - сказал Кириленко.

Ранее сегодня Владимир Литвин заявил о проведении 13-14 сентября консультаций о вхождении Блока Литвина в коалицию БЮТ и НУ-НС.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: