Кириленко: другой коалиции не будет

18 февраля, 12:37

Фракция Блока Юлии Тимошенко заявляет о том, что не может быть создана другая коалиция, кроме той, которая действует на данный момент в парламенте.

Об этом сказал лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, отвечая на вопрос о том, не свидетельствует ли выход главы Секретариата президента Виктора Балоги из партии "Народный Союз - Наша Украина" о возможном переформатировании парламентской коалиции, собщают "Подробности".

"Мы говорили, говорим и будем говорить: мы создали одну коалицию, у нас другой коалиции не будет", – сказал Иван Кириленко.

"Как бы тяжело не было, что 227 голосов, но это наша коалиция", – подчеркнул Кириленко.

При этом Иван Кириленко отметил, что из 30-дневного срока, отпущенного для начала работы парламента, осталось 24 дня. "Мы четко понимаем, курс взят на внеочередные выборы – игра на нервах, у кого нервы окажутся крепче", – сказал Иван Кириленко.

При этом лидер фракции подчеркнул, что БЮТ готов к конструктивной работе, и фракция не видит других задач, кроме разблокирования работы Верховной рады и начала конструктивной работы. "Но если кто-то решил играть на нервах, то отсчет времени пошел. Еще раз повторю, осталось 24 дня существования этого парламента", – подчеркнул Иван Кириленко.

Кириленко при этом подчеркнул, что фракция БЮТ не может работать в условиях, когда ей все время диктуют какие-либо условия, и заходить в сессионный зал в условиях, когда работу парламента разблокируют на полтора часа.

Напомним, коалицию в парламенте Украины составляют БЮТ и "Наша Украина - Народная самооборона", которые в общей сложности имеют 228 депутатских мандатов из 450. Один из депутатов НУ-НС не подписал соглашение о коалиции.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: