Кириленко назвал языковой референдум попыткой разъединить граждан Украины

05 сентября, 18:02

Инициатива Партии регионов по проведению референдума о внеблоковом статусе Украины и языковом вопросе является попыткой дестабилизировать ситуацию в Украине и попыткой привлечь внимание общества к партии. Об этом заявил сегодня председатель политсовета блока “Наша Украина – Народная Самооборона” Вячеслав Кириленко, находясь в Житомире, передает УНИАН.

По словам Кириленко, эта попытка является не очень удачной, поскольку эта Партия регионов продемонстрировала свое жгучее желание вернуть страну к обсуждению тех тем, которые ее разъединяют. Он отметил, что людей сейчас интересуют совсем другие проблемы, решение которых объединит украинский народ – проблемы ликвидации льгот и привилегий депутатов и чиновников, увеличения зарплат, пенсий и социальных выплат простым людям.

Кириленко убежден, что именно эти вопросы “беспокоят людей независимо от того, на каком языке они говорят”. Поэтому, по мнению председателя политсовета блока, “попытка дестабилизировать ситуацию под предлогом проведения какого-то референдума – не пройдет”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: