Кириленко: оппозиция вернется в сессионный зал парламента вечером

15 марта, 12:20

Объединенная оппозиция вернется в сессионный зал во время рассмотрения изменений в государственный бюджет Украины на 2007 год. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.

Он отметил, что вопрос повышения минимальных заработных плат и пенсий был инициирован именно оппозиционными силами и внесен в повестку дня под давлением президента Украины и объединенной оппозиции. Поэтому, по словам Кириленко, в 16:00, когда запланировано рассмотрение этого вопроса, объединенная оппозиция примет участие в заседании парламента и будет голосовать за соответствующие изменения в Госбюджет.

В свою очередь заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов пообещал, что оппозиция использует трибуну Верховной Рады для того, чтобы объяснить народу, о каких именно изменениях идет речь, и "что даже те крохи, которые они приняли под давлением, не решат сегодня вопросы, и в бюджете остаются серьезные незафиксированные доходы, которые они контролируют в теневом режиме".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: