Кириленко отверг возможность создания коалиции с ПР

09 сентября, 15:03

Фракция Партии регионов в будущем парламенте безусловно будет нашим политическим оппонентом. Об этом заявил на пресс-конференции в Черновцах председатель Политсовета Блока "Наша Украина-Народна Самооборона" Вячеслав Кириленко, передает "Главред".

"Безусловно, Партия регионов – это главный политический конкурент Блока "Наша Украина-Народна Самооборона. Я был всегда противником любых коалиций с ПР. Я отказался работать в правительстве Януковича, хотя получал соответствующие предложения, и проголосовал против назначения его на должность премьер-министра, – напомнил он. – А через два месяца после этого вся парламентская фракция "Наша Украина" окончательно приняла политическое решение о переходе в оппозицию".

"Мы убеждены, что так называемая широкая коалиция с ПР не может быть образована, поскольку мы по-разному видим будущее страны, – заметил он. – Однако это не значит, что "Наша Украина-Народна Самооборона" борется против избирателей ПР. Мы хотим внедрить экономические, политические реформы и сильную социальную политику в интересах всех избирателей, всего украинского народа, независимо от того, за какую политическую силу они голосуют и в каком регионе проживают".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: