Кириленко: правительство не сделало никаких выводов из кризисов

27 августа, 08:37

Председатель политсовета блока “Наша Украина – Народная самооборона” Вячеслав Кириленко считает, что члены правительства полным ходом осуществляют рабочие поездки в избирательных целях. Об этом Кириленко заявил на пресс-конференции в Красилове Хмельницкой обл., передает УНИАН.

"Правительство не сделало никаких выводов из кризисов и катастроф, которые имеют место в стране чуть ли не каждый день", – сказал он.

"Эксперименты правительства на рынке зерна привели к подорожанию хлеба в большинстве областей Украины. Мы имеем кризис на рынке горючего. В то время, когда президент вынужден лично возглавить тушение пожара в Херсонской обл., правительственные чиновники полным ходом осуществляют рабочие поездки в избирательных целях, используя при этом государственный бюджет", – отметил Кириленко.

"В правительстве Януковича действует круговая порука, – подчеркнул он. – Янукович только стучит кулаками по столу. Ни один министр, ответственный за возникновение кризисов и преодоление последствий катастроф, не отправлен в отставку".

"Второй приход Януковича к власти полностью развеял миф о его профессиональности и решительности", – убежден Кириленко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: