Кириленко: ревизии договора о создании блока демократических сил не будет

06 июля, 15:55

Ревизии подписанной 5 июля декларации о создании блока демократических сил "Наша Украина – Народная Самооборона" не будет. Об этом в пятницу заявил журналистам председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.

"Сегодня состоялось заседание центрального штаба, на котором присутствовали руководители и Народного руха, и Украинской народной партии, поэтому любые ревизии политических договоренностей, которые были достигнуты вчера при участии президента Ющенко, мы отбрасываем", – сказал он.

Кириленко выразил убеждение в том, что самый сложный этап в формировании мегаблока, а впоследствии – и единой партии, был преодолен с подписанием соответствующего документа вчера. Остальные противоречия он считает "рабочими моментами", которые могут стать предметом дискуссий. В блоке нет "палочной дисциплины", отметил лидер "Нашей Украины": "Необходимое количество сторонников образования единого блока а затем – объединенной партии в каждой политической силе из тех 10, что подписали декларацию, есть. И именно поэтому вчера подписание стало возможным".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: