Кириленко считает, что внутренние дискуссии не разрушат коалицию

27 мая, 16:19

Дискуссии внутри коалиции не приведут к ее разрушению, считает председатель фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслав Кириленко.

Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции в Ровно, сообщает пресс-служба блока.

"Наша Украина" приложит все усилия, чтобы коалиция была сохранена, несмотря на противоречия, которые, безусловно, существуют. Но я уверен, что никакие дискуссии внутри коалиции не приведут к ее уничтожению", – отметил он.

"Если хотя бы теоретически допустить падение демократической коалиции, на ее месте может появиться либо значительно худшая по качеству коалиция, либо не будет создано вообще никакой, – убежден Кириленко. – И первый, и второй вариант для нас неприемлемы. Поэтому единственный реальный путь – сделать все для того, чтобы коалиция работала, чтобы все дискуссии происходили на уровне ее легитимных руководящих органов, чтобы в этих дискуссиях учитывалось мнение всех без исключения партеров; и, чтобы, в конечном итоге, позиции, отображенные в коалиционном соглашении, брались на вооружение и реализовывались в ежедневной деятельности правительства и коалиции".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: