Киселев: без ПР в коалиции никому обойтись не удастся

17 октября, 17:48

"Все должны понять, что без участия Партии регионов (в коалиции) никому обойтись не удастся". Такое заявление сделал кандидат в народные депутаты от Партии регионов Василий Киселев, комментируя обнародованное сегодня лидерами БЮТ и "НУ-НС" соглашение о создании коалиции, передает РБК-Украина.

Если "оранжевая" коалиция действительно будет создана в ВР, она "захлебнется в проблемах", существующих в стране, поскольку решить их силами только двух фракций невозможно, добавил он. Президент своим заявлением о формировании коалиции демократических сил "отрубил Партию регионов" от этого процесса, однако, по мнению Киселева, это временно – с перевесом в три голоса коалиция эффективно работать не сможет.

Заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде V созыва подчеркнул, что оптимальным вариантом было бы создание широкой коалиции и участие ПР в формировании правительства. "Без учета нашей политической силы в нашей стране ничего не произойдет. Те, кто этого не понимает, заблуждаются", – подчеркнул он.

В то же время Киселев отметил, что конституционного большинства по итогам выборов не получил никто из участников процесса, поэтому всем политическим силам стоит "забыть о своих обязательствах минимум на пять лет", сконцентрировавшись на экономических вопросах.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: