Киселев хочет отставки Гриценко и Наливайченко

04 апреля, 11:19

Заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев предлагает Верховной Раде отправить в отставку министра обороны Анатолия Гриценко и и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко. "Ко мне обратились четыре родителя детей, которые служат в "Десне". Их детям поступило поручение о том, что они никуда не идут, не переводятся в Днепропетровск, не идут на демобилизацию, потому что в Киеве напряженная политическая ситуация", – сказал Киселев.

"Я буду просить поставить вопрос об отставке министра обороны Гриценко с поста за то, что он начал играть в политику", – добавил он.

Комментируя заявление Наливайченко о том, что СБУ возьмет под свою охрану ЦИК, Киселев отметил: "Если комитет найдет, что Наливайченко влез не в свое дело, тоже начал играть в политику, мы обязаны также отправить его в отставку".

"Сегодня глава СБУ нами не назначен. Господин Наливайченко только исполняет обязанности. И спрашивать президента о судьбе и.о. главы СБУ нам не надо", – добавил он.

Киселев также уверил, что "никаких выборов не будет". "И о том, что в СМИ запустили утку о том, что Партия регионов готовится к выборам, это неправда. Мы отменим указ о роспуске парламента с помощью европейских институций", – пообещал он.

"А если выборы будут, то осенью, вместе с выборами президента", – отметил Киселев.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: