Киселев: страной с недавних пор руководит Балога

26 июня, 16:14

Народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Василий Киселев дал комментарий пресс-службе Партии регионов в связи с требованием главы президентской Администрации Виктора Балоги привлечь к уголовной ответственности руководство Верховной Рады, передает "Главред".

"Похоже, что президент совсем утратил контроль над ситуацией в стране. Страной с недавних пор руководит господин Балога. Что он напишет и придумает, то президент и озвучивает. При этом юридический нигилизм, который позволяет себе президент, переняли его подручные", – сказал Киселев.

"Я думаю, что в канун Дня Конституции президент должен был бы задуматься и сделать выводы о том, что действия его канцелярии не способствует международному имиджу Украины как правового государства и не добавляет авторитета лично президенту. Секретариат президента – всего-навсего обычная канцелярия. Причем не только не легитимная, но и плохо организованная. Те, кто должны готовить документы, обязаны осознавать меру своей ответственности. Но судя по тому, что в течении дня президентскими указами то назначаются, то снимаются с занимаемых должностей одни и те же люди, ответственностью и качеством работы здесь и не пахнет. Их начальнику господину Балоге, видимо, недосуг. Наверное, он разрабатывает очередные грандиозные планы. Поэтому, собственно говоря, некоторые указы президента вызывают искреннее недоумение как у юристов отечественных, так и зарубежных", – сказал Киселев.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: