Киселев: "Янукович хочет закатать меня в асфальт"

16 декабря, 09:54

Виктор Янукович в случае своей победы на президентских выборах «пообещал закатить в асфальт» своего прежнего соратника Василия Киселева, утверждает последний. Об этом Киселев заявил в программе «Бумеранг» на ТРК «Черноморская».

 

«Мне от наших «крутых» крымских уже поступило предупреждение, что после возведення Януковича на пост президента, если он победит, меня в асфальт закатают», - отметил народный депутат.

 

Именно поэтому Киселев обещает драться с командой Януковича до последнего. Он убежден в своей правоте и заявляет, что уже много сделал.

 

«Симферопольцы поймут впоследствии, что можно остановить дерибан. Также можно остановить и по стране», - сказал Киселев, подчеркнув, что в настоящий момент прокуратура полуострова не расследует резонансные коррупционные дела, ожидая результатов выборов.

 

Как известно, раньше, 10 декабря, в эфире той же ТРК «Черноморская», екс-«регіонал» Киселев заявил, что в случае победы на президентских выборах Виктора Януковича в каждой области Украины будут назначены «смотрящі» из Донецка.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: