Киселев: Янукович передал власть в Крыму криминалитету

18 сентября, 11:56

Депутат Василий Киселев не намерен выходить из фракции Партии регионов и сдавать мандат.

 

Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе в четверг, на которой он заявил о своем выходе из Партии регионов.

 

"Вы же понимаете, если они меня исключат из фракции - это их воля. Сам я из фракции не уйду, потому что по закону я потеряю депутатский мандат. Я этой глупости не сделаю, такого подарка я никому не дам", - заявил депутат.

 

Также, Киселев отметил, что не знает реакции лидера Партии регионов Виктора Януковича на решение покинуть ряды партии.

 

По словам депутата, встреча с Януковичем была запланирована на пятницу, однако после пресс-конференции он на нее уже не намерен ехать.

 

Киселев еще раз подчеркнул, что у него нет личностного конфликта с крымским спикером Анатолием Гриценко.

 

"Дошло до личных оскорблений только из-за того, что я говорил, что им (Гриценко) управляют откровенные бандиты. Я говорил о том, что криминал не должен править в Крыму", - сказал Киселев.

 

Он также убежден, что отстранение его от руководства крымской партийной организацией преследуют цель сформировать партийный список на выборы в парламент автономии.

 

Киселев напомнил, что в августе политсовет крымской организации Партии регионов сформировал кадровый резерв, который должен был стать основой для формирования избирательного списка на выборы в крымский парламент.

 

"И это их так взорвало, что не пройдут туда Мельники, Лукашевы, Иоффе и все остальные... Вот из-за чего пошла драка! Да так, что дошло даже до заказа меня", - заявил В.Киселев.

 

Ранее Киселев заявил о том, что правоохранители передали информацию относительно существования заказа на его убийство.

 

При этом депутат с сожалением отметил, что после получения такой информации он направил письмо Януковичу об этом, однако "никакой реакции не последовало".

 

На вопрос журналистов, почему лидер Партии регионов не прореагировал на это, Киселев заявил: "Потому что он передал власть в Крыму криминалитету, а я мешаю, чтобы они - я имею в виду Гриценко и Мельника - правили там и дальше".

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: