Киселев заявляет, что его пытаются запугать

26 марта, 15:20

Народный депутат Василий Киселев, входящий в состав фракции Партии регионов, заявил об оказываемом на него давлении и угрозах в связи с работой во временной следственной комиссии по вопросам проверки ситуации с обеспечением природным газом украинских потребителей, расчетами за поставленный природный газ и возможными нарушениями действующего законодательства на энергетическом рынке Украины.

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник.

Киселев отметил, что в связи с его работой в указанной комиссии за ним постоянно идет слежка. По словам депутата, он получил "два предупреждения с запугиваниями" в свой адрес, на основании чего передал соответствующий запрос в Службу безопасности Украины, передает "Главред".

Киселев подчеркнул, что в случае, если прозвучит информация о том, что на него "напали хулиганы" и он "находится в реанимации", – это "заказ". "Поэтому на охоту я ездить не буду, а улицу буду переходить только на зеленый свет", – сказал Киселев, добавив при этом, что сделает "все возможное, чтобы довести работу комиссии до логического конца".

Он также заверил в том, что материалы, полученные комиссией, с юридической точки зрения – "железобетонные". Однако Киселев не исключает, что существует политическое решение о том, чтобы не предавать их огласке. По его словам, фракции БЮТ и "Наша Украина" в последнее время "прикладывают максимум усилий для того, чтобы отчет комиссии не был заслушан на заседании парламента".

Напомним, 18 ноября 2005 г. Верховный Суд Украины закрыл все уголовные дела против Юлии Тимошенко, Александра Тимошенко, Геннадия Тимошенко, Евгения Шаго, Лидии Сокольченко, Антонины Болюры за отсутствием состава преступления.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: