Ключковский назвал решения ЦИК "рейдерской атакой" на партию "ПОРА"

29 августа, 13:07

Кандидат в народные депутаты Украины от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Ключковсикй считает вчерашнее решение Центральной избирательной комиссии об исключении кандидатов в народные депутаты от гражданской партии "Пора" из списка блока НУ-НС "большой провокацией, направленной на осложнение жизни блока".

По его словам, "в настоящее время большинством ЦИК, который находится под контролем "регионалов", умышленно принимаются неправовые решения, которые потом приходится обжаловать в суде", передает УНИАН.

Ключковский считает, что партию "Пора", которая "отстаивала интересы Майдана, сегодня захватили люди, абсолютно далекие от тех идеалов, люди, которые пытаются занимать чисто конъюнктурные позиции и играть на противоречиях в политическом спектре, они в действительности реализуют чужой сценарий". В то же время он отмечает, что в распоряжении членов ЦИК были документы, которые свидетельствуют о том, что смены руководства партии "Пора" в действительности не произошло.

"Мы знаем методы рейдерства, которые реализовывались уже не раз. Это рейдерская атака на партию, а не реальная смена руководства", – сказал Ключковский.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: