Коалиционеры снова собрались идти в ЦИК

05 апреля, 09:53

Депутаты от коалиции в четверг вновь планируют пойти к Центральной избирательной комиссии. Об этом вчера вечером в эфире "5 канала" заявил народный депутат Украины, член Партии регионов Владимир Зубанов.

Кроме того, еще один "регионал" Михаил Чечетов также в эфире "5 канала" сказал, что Партия регионов подаст в Генпрокуратуру заявление относительно председателя ЦИК Ярослава Давыдовича.

По его словам, "не было еще ни одного официального заседания ЦИК, а уже пошла рассылка неподписанных документов, циркуляров на низы". Чечетов считает, что "начинается самая грубая фальсификация", и выразил мнение, что Давыдович будет отвечать "непосредственно уже перед правоохранительными органами".

В свою очередь заместитель председателя Центризбиркома Марина Ставнийчук заверила, что комиссия работает исключительно в правовом поле.

По ее словам, "речь идет об избирательной телеграмме, которую действительно направлял вчера председатель Центральной избирательной комиссии". Ставнийчук сказала, что также "принимала участие в подготовке этой телеграммы". "Она действительно носит характер как бы избирательной телеграммы и направлена на рекомендации относительно начала работы над списками избирателей. Противоправного я ничего не вижу в этой избирательной телеграмме", – сказала она.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: