Коалиция БЮТ и НУ-НС напрямую зависит от позиции Президента

24 сентября, 11:05

Формирование коалиции между БЮТ и НУ-НС напрямую зависит от определенности позиции Президента. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил нардеп от НУ-НС Кирилл Куликов, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, на сегодняшний день во фракции существует несколько договоренностей, которые касаются или формирования новой коалиции, или досрочных выборов. "Однако Президент должен сформировать четко свою позиция относительно существования коалиции. Если будут внеочередные выборы, что будет? Новая коалиция? На базе чего? ПР и НУ-НС? Так мы говорим, что такой коалиции не будет некогда. Новые выборы нам нужные, чтобы сформировать коалицию НУ-НС с БЮТ, так давайте сформируем сейчас, и не будем мучить людей новыми выборами, и сделаем это сегодня", - сказал он.

В то же время он отметил, что переговорный процесс относительно создания новой коалиции между БЮТ и НУ-НС продвигается "очень плохо". "Фактически переговорного процесса нет, а мы лишь обмениваемся обвинениями в обе стороны", - отметил он.

Также, по мнению нардепа, бюджетный процесс "в Верховной Раде не будет продвигаться, пока БЮТ и ПР не договорятся между собой".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: