Коалиция ПР и БЮТ "созреет" к концу сентября

07 сентября, 14:30

Об этом пишет газета "Сегодня", ссылаясь на источники в БЮТ.

"Большинство "бютовцев", в частности выходцы из восточных, южных и центральных областей, считают, что коалиция с ПР – абсолютно естественна. Несколько сложнее с представителями западных областей, им сложнее будет пояснить объединение для своих избирателей. Но в любом случае все понимают, что новая коалиция – выгоднее перевыборов", - поясняет источник.

Вместе с тем, член ПР Тарас Чорновил рассказал изданию, что Партия регионов наконец вышла из "дурацких" переговоров с НУ-НС.

"И я так доволен! Теперь мне как одному из спикеров партии не приходится плевать себе в душу и рассказывать, что мы еще пытаемся с кем-то там договориться", - отметил он.

"Да, в Партии регионов есть люди, которые были втянуты в переговоры с Банковой, и им теперь тяжело переориентироваться. Но обратите внимание: все последние дни эти люди, как и вся фракция, голосовала за совместные решения ПР и БЮТ. И я слышал, что даже Ахметов уже заявил, что ему легче договориться с Тимошенко. А работать с Банковой - это политическое самоубийство, и все это понимают", - добавил Черновил.

Он также отметил, что предпочитает коалицию с БЮТ досрочным выборам, и считает вероятность создания такой коалиции очень большой, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: