Колесниченко: коалиция как никогда стабильна и крепка

23 марта, 14:38

Народный депутат Украины фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко заявляет, что коалиция стабильна и крепка, а попытки ее развалить успехом не увенчаются. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в Киеве во вторник.


"Могу всех успокоить: коалиция как никогда стабильна и крепка, и пополняется новыми членами", - сказал В.Колесниченко. Он отметил, что высказывания отдельных представителей фракции о том, что коалиция может развалиться - это их личная точка зрения.


"Все договоренности коалиции, в частности, распределение тех или иных портфелей, выполняются", - отметил депутат. По словам В.Колесниченко, на сегодняшний день нет ни одного официального заявления от представителей блока Литвина о том, что они не довольны выполнением договоренностей со стороны оппозиции.


В.Колесниченко также отметил, что оппозиция делает все, чтобы развалить коалицию, однако ей это не удастся.


В свою очередь, представитель оппозиции, народный депутат Украины, член фракции БЮТ Андрей Сенченко заявил, что располагает информацией, будто в коалиции "идет жесточайшая драка". По словам А.Сенченко "коммунисты и Литвин считают, что их просто кинули".


В СМИ также появилась информация, что во фракции коммунистов зреет недовольство нарушением регионалами договоренностей по кадровым назначениям, обещанным фракциям коалиции.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: