Колесниченко назвал решение Феодосийского суда фальшивкой

07 апреля, 18:32

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов) считает фальшивым решение Феодосийского городского суда Крыма об отмене своего постановления относительно приостановления действия указа президента Виктора Ющенко о роспуске Рады. Об этом он сказал в эфире телекомпании "НТН".

"Для начала, это просто фальшивка, потому что никакой уважающий себя судья не может рассмотреть дело, не имея дела на руках, а оно со вчерашнего дня находится в Киеве, в Высшем совете юстиции", – сказал парламентарий, комментируя сообщение об отмене Феодосийским судом своего решения от 5 апреля.

По словам Колесниченко, Высший совет юстиции, учитывая важность и сложность дела, истребовал его из Феодосийского суда для того, чтобы ознакомиться на основании предъявленных документов, каким образом рассматривалось дело, соответствует ли процедура его рассмотрения нормам законодательства.

Напомним, что 7 апреля Феодосийский городской суд отменил свое постановление относительно приостановления действия указа президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, принятое 5 апреля.

По материалам Украинские Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: