Колесников рассказал о ряде нарушений на выборах

30 сентября, 19:23

Партия регионов заявляет о возможном подкупе избирателей. Об этом во время брифинга заявил руководитель центрального штаба Партии регионов Борис Колесников. В частности он сообщил, что в Киеве на территориальном избирательном округе №218 на участке №58 зафиксирован факт фотографирования бюллетеня в кабинке для голосования. По словам Колесникова, на данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием данного факта.

На участке в Волынской обл. избиратель вынес бюллетень за пределы участка и убежал, что, по мнению Колесникова, также дает основания говорить о возможном подкупе.

Он также сообщил, что в Донецке в избирательном округе №46 на участке №60 официальные наблюдатели от блока "НУ-НС" отбирали списки избирателей у членов комиссии, в связи с чем были вызваны представители прокуратуры.

На 65-м избирательном участке в Мюнхене (Германия) был зафиксирован факт хранения бюллетеней не в сейфе, а комнате с двумя выходами.

Во Львовской обл., по словам Колесникова, зафиксировано около 20 нарушений включения в список избирателей граждан, которые, по данным Госпогранслужбы, покинули пределы страны и не возвратились в Украину. Кроме того, зафиксирован факт, когда в списках отсутствовали граждане, которые вернулись в Украину месяц или два назад.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: