Коммунисты не считают Литвина своим союзником

09 ноября, 17:42

"Литвин нам не союзник. И как конкурента мы его тоже не рассматриваем", – заявил представитель Компартии Украины Александр Голуб, комментируя решение Народной партии Украины о возможном формировании мощного и влиятельного левоцентристского блока, который отражал бы интересы и нужды большинства украинских граждан, передает УНИАН.

"Литвин никогда не отражал и не будет отражать интересы людей труда – тех, кто живет своим трудом, поскольку он в любом случае будет обслуживать либо одну, либо другую конфигурацию богатых партий. Говорить о какой-то самостоятельной позиции Литвина не приходится уже потому, что семь членов его фракции контролируют "помаранчевые", еще семь членов контролирует Партия регионов и только шесть депутатов из фракции в какой-то степени может контролировать сам Литвин. Вот почему его заявления так далеки от реальности, как Украина от цивилизованных стран Европы", – подчеркнул Голуб.

Он отметил, что говорить об объединении можно только в том случае, если у политических сил совпадают программные заявления. "А тут мы даже не знаем, о чем говорить: как таковой единой партии у Литвина нет, программы у этой партии тоже нет. Раз так, то объединение под большим вопросом", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: