Коммунисты считают Яценюка ответственным за простой ВР

18 апреля, 18:58

Политическая ответственность за то, что Верховная Рада практически не работает, в первую очередь должна быть возложена на председателя ВР.

Об этом заявил народный депутат от КПУ Алексей Бабурин, передают "Подробности".

По его словам, Яценюк ведет себя, "как мальчик, который занимается самолюбованием", а не человек, который должен нести ответственность за работу высшего законодательного органа.

Политик считает, что Яценюк на должности спикера занял неконструктивную позицию и пошел на поводу у коалиции, поставив на повестку дня конфликтные и провокационные вопросы.

"Сейчас схватка между БЮТ и НУ-НС превзошла все мыслимые и немыслимые пределы. Я, как оппозиционер, мог бы порадоваться конфликту внутри коалиции, но меня это не радует. Потому что это способствует развалу государственности", – заявил он.

И виновные в неработающем парламенте, по его словам, – это Яценюк, президент и премьер, "которые устроили публичную перепалку", они и должны нести политическую ответственность.

"Я считаю так: если вы начали ссориться, то соберитесь вне парламента, повырывайте друг другу волосы, но сделайте это так, чтобы никто об этом не узнал. А они устраивают клоунаду, цирк. Это недостойно серьезных политиков", – заявил нардеп.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: