Коммунисты заподозрили "регионалов" в переходе на позиции "оранжевых"

30 октября, 17:09

Лидер крымского отделения КПУ Леонид Грач считает, что желание Партии регионов вернуться к идеям Универсала национального единства фактически означает переход на позиции "оранжевых сил". Об этом говорится в комментарии Грача, передает УНИАН.

По его мнению, очевидно, что Универсал национального единства совершенно по-разному "понимается окружением президента и большинством общества, в том числе и сторонниками Партии регионов".

"Однако совсем недавно депутат от этой партии Юрий Мирошниченко заявил, что "основным политическим игрокам" "следует вернуться к идеям Универсала национального единства и найти общий курс развития страны". Понятно, что "вернуться к идеям Универсала" для Партии регионов фактически означает перейти на позиции "оранжевых сил", - подчеркивает Грач.

По его убежданию, Партия регионов фактически предает тех, кто два года подряд отдавал за нее голоса, надеясь, что эта сила "сумеет добиться статуса государственного для русского языка, вернуться к политике экономической интеграции с Россией и остановить курс на вступление в НАТО".

"Это и есть практика политического вандализма, которая на бытовом уровне проявляется в разгромленной телефонной будке, а в сфере международных отношений – в выражении готовности разместить на территории Украины элементы американской ПРО, по сути, направленной против России", - отметил Грач.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: