Конференция "регионалов" Донбасса решит судьбу Богатыревой в ПР

02 февраля, 18:55

Вопрос членства Раисы Богатыревой в Партии регионов рассмотрит конференция Донецкой организации ПР. Об этом сообщил народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации ПР Николай Присяжнюк.

Отвечая на вопрос о том, как будут развиваться события относительно последующего членства Раисы Богатыревой в Партии регионов, Присяжнюк сказал, что это вопрос уже обсужден на заседании Политсовета партии, передают "Подробности".

По его словам, на заседании принято решение о том, чтобы вопрос по Богатыревой рассмотрела конференция "регионалов" Донбаса, поскольку она находится на учете в Донецкой парторганизации. При этом Присяжнюк не уточнил, в какой именно - областной или городской парторганизации ПР находится на учете Раиса Богатырева.

Как сообщалось, 24 декабря 2007 г. президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении Раисы Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.

25 декабря президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Раиса Богатырева заняла должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Вечером 25 декабря был обнародован указ президента о введении Богатыревой в состав СНБО.

26 декабря народный депутат, член фракции Партии регионов Борис Колесников заявил, что согласие Богатыревой занять должность секретаря СНБО не приведет к расколу в Партии регионов.

16 января член фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что Раиса Богатырева поймет, что в Партии регионов "ей делать больше нечего ".

"Из руководящих органов партии Раиса Васильевна вышла, и это делает ей честь, а относительно партийного билета еще не определилась", - сказал Киселев и прибавил: "Но, думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: