Корчинский: к Луценко у меня элемент личной мести

15 февраля, 14:47

Партия "Братство", возглавляемая экс-лидером УНА-УНСО Дмитрием Корчинским, обещает сорвать весенний "Марш справедливости" на Киев, который готовится организацией "Народная самооборона" экс-министра МВД Украины Юрия Луценко.

"К Луценко у меня элемент личной мести, а это хуже, чем политическая месть", – заявил Корчинский на пресс-конференции в Киеве.

"Уже сегодня представители "Братства" проходят обучение на специальных тренингах, где их учат, как управлять толпой и перехватывать инициативу в уличных акциях, а также организовывать общественные беспорядки", – сообщил Корчинский.

При этом он прогнозирует, что между "Братством" и сторонниками Луценко весной в Киеве могут возникнуть серьезные столкновения.

"Это не будет, как во время "оранжевого фестиваля", когда слушали музыку и танцевали. Мы все на равных будем тюремным мясом", – уверен Корчинский.

Говоря об истинных целях "Марша справедливости", он выразил уверенность, что Луценко при помощи этой акции просто хочет раскрутить свой политический проект "Народная самооборона".

"Поход Луценко на Киев, который готовится весной – это чистая симуляция, поскольку Луценко – выходец из номенклатурной семьи, патентованный бюрократ, который совместно со своим президентом и барыгами организовывают поход на Киев весной. Их истинная цель – раскрутить новый политический бренд до следующих парламентских выборов, чтобы в него могли вместиться те, кого не возьмут в свои списки Юля и Янукович. Луценко опять хочет втянуть в украинские дела американцев и евросоюзовскую бюрократию", – заявил Корчинский.

При этом он заявил, что "Братство" готово согласиться на денежную помощь от Партии Регионов для борьбы с Луценко.

"Мы объединяемся с врагами наших врагов", – пояснил Корчинский.

"Мы с удовольствием воспользуемся материальной поддержкой, в том числе и Партии Регионов, которые борются против президента. Но это не значит, что нас можно купить – когда вы подаете нищему, это не значит, что вы его покупаете. Эти деньги он просто проедает", – добавил лидер "Братства".

По материалам Новый Регион


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: