Костенко не исключает, что и Ющенко и Тимошенко проиграют президентские выборы

16 мая, 17:03

Народный депутат, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко не исключает, что ни нынешний президент Украины Виктор Ющенко, ни премьер-министр Юлия Тимошенко на президентских выборах 2010 г. не одержат победу. Об этом сообщили в пресс-службе УНП.

По его словам, "при таком противостоянии ни Ющенко, ни Тимошенко в 2010 г. президентом не станут". При этом он предположил, что "победу одержит третья, антиукраинская сила", передает УНИАН.

Костенко подчеркнул, что сегодня для принятия государственнических решений сложилась уникальная ситуация, "когда в ВР существует демократическое большинство, а президент и премьер стоят на одинаковых позициях".

"Откровенно говоря, я ожидал, что демократические силы примут все законы, которые не могли принять с 1991 г., начиная с законов украинской справедливости – ОУН-УПА, украинской истории, заканчивая социальными, – возвращение сбережений украинским гражданам и тому подобное", – подчеркнул политик. При этом он заметил: "Если не будет изменений в сторону улучшения жизни в 2010 г., кто бы что ни говорил, ни объяснял, избиратель будет голосовать за третью силу".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: