Костенко ничего не знает о своем возможном назначении вице-спикером

05 мая, 15:11

"Нунсовец" Юрий Костенко не опроверг и не подтвердил информацию о том, что он займет должность вице-спикера в случае отстранения "бютовца" Николая Томенко.

 

"Не знаю. Я думаю, что это маловероятный сценарий. Лучше всего спросите у того, кто об этом написал. Мне об этом ничего неизвестно", - сказал Костенко.

 

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что во вторник, 11 мая, коалиция рассмотрит вопрос об отстранении с должности заместителя председателя ВР Николая Томенко и назначения на эту должность "представителя более лояльной и конструктивной оппозиции". В частности, на эту должность рассматривается кандидатура члена фракции НУ-НС Юрия Костенко.

 

В то же время "регионал" Вадим Колесниченко сказал, что вопросы назначения Костенко вместо Томенко в коалиции не обсуждались.

 

"Костенко не представитель коалиции. Поэтому, если оппозиция предоставляет нам фамилию господина Костенко, то мы голосуем то предложение, которое нам предоставили. Ведь отзывает (вице-спикера) не коалиция, а оппозиция. Если фамилия Костенко появилась, то ее же кто-то предложил. Но сейчась в коалиции эти вопросы еще не обсуждались, потому что их никто не выносил", - сказал Колесниченко.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: