Костенко обвинил Тимошенко в популизме

22 февраля, 16:39

Председатель Украинской народной партии Юрий Костенко назвал популистскими предложения Юлии Тимошенко относительно снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги во Львове, и заявил, что однозначно не будет их поддерживать. Такие вопросы нужно решать на местном уровне, досконально изучив их, прибавил он. Как заявил журналистам председатель фракции "Наша Украина" в городском совете Василий Трач, речь идет о снижении тарифов на 30%, однако такое предложение никак не обосновывается, что опять-таки свидетельствует о популизме.

Напомним, что сегодня Тимошенко и председатель фракции "Наша Украина" в Верховной Раде Вячеслав Кириленко прибыли во Львов.

Кириленко сообщил, что силы оппозиции действуют согласованно, и что голосов для снижения тарифов и отмены двухставочного тарифа хватит. Однако сейчас на протяжении вот уже четырех часов продолжается совещание-дискуссия, где кроме столичных гостей присутствуют городской голова Андрей Садовый и председатели фракций партий городского совета. После принятия решения ожидается продолжение сессии городского совета, которая началась еще утром.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: