Костенко считает, что "ПР сама готовит массовые фальсификации"

24 сентября, 16:09

Лидер Украинской народной партии, представитель блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Костенко заявляет, что "Партия регионов сама готовит массированные фальсификации во время внеочередных выборов, но при этом громче всего кричит: "Держи вора!". Об этом он сказал во время пребывания во Львовской обл., комментируя заявления представителей Партии регионов о намерении или не принять участие в выборах, или массово обжаловать их результаты, передает УНИАН.

"Пария регионов не сойдет с дистанции, но результаты для нее даже в Донецкой, Луганской обл. и АР Крым не будут радужными", – прогнозирует Костенко.

Причиной этого он называет "нежелание избирателей на востоке, особенно малых предпринимателей и шахтеров, голосовать за Партию регионов". "Говоря о фальсификациях, Партия регионов сама готовит массированные фальсификации, поскольку в восточных областях пока еще не развита демократическая политическая система, а поэтому оппонентам бело-синих действительно тяжело проконтролировать результаты выборов", – отметил Костенко.

При этом лидер УНП напомнил, что "на выборах 2006 г. именно Партия регионов в наибольшей степени прибегла к фальсификациям результатов выборов в Донецкой, Луганской обл. и АРК". "Такой сценарий готовится и на нынешние выборы", – считает Костенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: