Ковтуненко: ночь в ВР прошла спокойно

22 февраля, 09:26

В Верховной Раде ночью не произошло никаких инцидентов. Об этом сказал народный депутат от БЮТ Александр Ковтуненко. По его словам, вчера его "смена" завершилась в 18:00, а сегодня он приходит на стражу электрощитовой в 10:00. По его мнению, поскольку никакой информации из ВР о непредсказуемых событиях не поступало, то и дежурство возле электрощитовой прошло спокойно.

Ковутненко в который раз отметил, что депутаты от БЮТ не прекратят дежурить возле этого объекта, пока депутаты ВР не вернуться к рассмотрению вопросов относительно повышения социальных гарантий и законопроекта относительно жилищно-коммунальной отрасли.

Напомним, вчера депутаты от БЮТ захватили электрощитовую ВР и обесточили сессионный зал, оставив рабочими только микрофоны на случай экстренной эвакуации.

Нардеп от БЮТ Александр Турчинов сообщал, что фракция разрабатывает более действенные механизмы для того, чтобы не допустить работу ВР, чем блокировки трибуны и обесточивание сессионного зала. Он пообещал использовать эти механизмы уже сегодня.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: