Кравчук призывает не проводить аналогий с 1994 годом

16 мая, 14:31

Бывший президент Украины Леонид Кравчук критикует методы работы нынешней команды президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он заявил в интервью газете "Киевские ведомости" (№101 от 16.06.2007г.), передает УНИАН.

"Я давно знаю Виктора Ющенко, и верю в то, что он хочет, чтобы Украина была богатой, демократической, европейской страной. Но я знаю, что со своей нынешней командой он этого добиться не сможет. Методы давления, кавалерийских наскоков опасны для самого президента. Тех, кто ему это советует, скоро забудут, а президент остается ответственным перед историей и перед народом. Потому рядом с президентом должны быть люди, которые говорят ему правду. Но я вижу, что таких рядом с Виктором Ющенко сейчас нет", – в частности, заявил Кравчук.

Он также высказал мнение о неуместности аналогий с 1994 г. в вопросе одновременного проведения досрочных парламентских и президентских выборов, отметив, что нормы о досрочных президентских выборах нет в Конституции, как нет и доброй воли Ющенко на такой шаг.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: