Кравчук сомневается в реальности договоренностей между президентом и премьером

07 мая, 12:59

Бывший президент Украины Леонид Кравчук сомневается в том, что договоренности между президентом и премьером по урегулированию политического кризиса в Украине на данный момент являются реальностью. Об этом он заявил в понедельник во время открытых общественных слушаний "Через преодоление политического кризиса – к стабильному развитию Украины", передает "Главред".

"Первое мое чувство заключается в том, что я не могу до конца поверить, что эти договоренности, которые произошли между президентом и премьер-министром, уже являются реальностью. За это время было столько договоренностей и столько было недоговоренностей после договоренностей, что поверить в это невозможно", – сказал Кравчук.

Политик при этом добавил, что по этому поводу стороны не подписали ни одного документа. "Просто договорились и все", – отметил первый президент Украины.

Эти договоренности, сказал Кравчук, сейчас каждая из сторон трактует, как ей выгодно. Он считает, что сейчас идет очень сложная игра, которая "называется недоверием ко всем и вся".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: