Криль и Супрун решили объединить свои политсилы

18 апреля, 16:49

Лидер политической партии "Единый центр" Игорь Криль и председатель Народно-демократической партии Людмила Супрун приняли решение о начале процесса объединения двух политических сил.

Лидеры политических сил создали координационную группу, которая должна выработать совместный план действий, передает УНИАН.

"Мы приветствуем шаги наших коллег из НДП, направленные на объединение усилий политических сил для решения проблем в государстве", – отметил Криль, добавив, что "это государственническая и патриотическая позиция, которую ожидает украинское общество". По его словам, "именно объединение влиятельных и патриотически настроенных политиков, а также политических сил, и является целью создания "Единого центра". "Я уверен, что это только начало такого процесса", – подчеркнул Криль.

В свою очередь Супрун заявила, что "молчаливое наблюдение за тем, как отдельные политико-олигархические группы раздирают государство, – недопустимо. Именно поэтому мы призываем к консолидации общества". "Наступило время объединиться для формирования мощной демократической силы, которая будет представлять и защищать интересы украинского общества", – сказала Супрун.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: