Криль считает, что партия "Гарт" появится не скоро

18 февраля, 15:49

Председатель Фонда региональных инициатив "Гарт", народный депутат от "НУ-НС" Игорь Криль опровергает распространенную в СМИ информацию о создании на базе этого фонда новой политической партии.

Об этом говорится в заявлении Криля, передает УНИАН.

"Во-первых, хочу поблагодарить всех тех политиков и информационные издания, которые сегодня делают бесплатную рекламу Фонду региональных инициатив "Гарт", распространяя слухи о том, что наша общественная организация планирует переформатирование в политическую партию. Во-вторых, я хочу их разочаровать: никакой политической партии "Гарт" в ближайшие годы создано не будет. Тем более, на базе общественного объединения "Фонд региональных инициатив "Гарт", – заявил Криль.

"Я говорил уже об этом и хочу напомнить: "Гарт" была создана для того, чтобы профессионалы, проработавшие много лет в исполнительных структурах партии "Народный Союз Наша Украина", не остались после досрочных выборов 2007 г. на обочине общественной жизни и имели работу. Это люди, которые активно участвовали в построении партии и во многих избирательных кампаниях", – отметил он.

"Относительно создания новых политических сил хотел бы сказать следующее. Создать партию не является большой трудностью. Ее можно создать на протяжении короткого периода. Но такая партия, созданная для кого-то или под кого-то, никогда не будет иметь успеха в обществе. Новая политическая сила может быть создана только в результате серьезного политического процесса и ощущения необходимости сотен тысяч граждан Украины в ее создании. Если такой процесс в обществе существует или будет существовать, то такая партия появится независимо от желания политиков, даже очень серьезных, или их действий", – считает Криль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: