Криль считает Луценко "инструментом БЮТ"

12 мая, 18:36

Народный депутат Украины (фракция НУ-НС), лидер политической партии "Единый центр" Игорь Криль считает, что лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко выполняет задание БЮТ по развалу коалиции.

Об этом сообщили в пресс-службе "Единого центра", передает УНИАН.

В частности, Криль расценивает сегодняшние заявления Луценко против представителей президентской команды как свидетельство того, что "он окончательно перестал быть самостоятельным политиком и является лишь инструментом реализации чужого сценария по развалу коалиции и дискредитации президента Украины".

"В действительности за такими заявлениями лидера "Народной самообороны" стоит БЮТ, который в течение продолжительного времени ищет все новые пути для развала коалиции. В этот раз – "чужими руками" – в среде своих партнеров из блока НУ-НС", – сказал Криль.

Он заметил, что уже длительное время Луценко и его политическая сила "Народная самооборона" ситуативно подыгрывали провокативным инициативам БЮТ. "Но то, что произошло сегодня, – это самопрезентация Луценко как сателлита БЮТ", – считает Криль.

По его мнению, подобные заявления со стороны Луценко говорят еще и о попытке повысить свой рейтинг перед выборами в столице.

"Поскольку рейтинг политической силы Юрия Луценко в Киеве находится в пределах социологической погрешности, он стремится стать героем хотя бы какого-то скандала, чтобы привлечь к себе внимание", – допускает депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: