Кучма считает себя оптимистом несмотря ни на что

30 июля, 11:02

Бывший президент Украины Леонид Кучма с супругой Людмилой в качестве специальных гостей побывали в лагере “Артек” на VI Международном детском фестивале "Изменим мир к лучшему", где свои программы представляли дети из 27 стран, передает УНИАН.

Кучма осматривал палатки участников, общался с детьми и журналистами, размышлял о пути Украины и ее внешней политике. Пресса поинтересовалась и подробностями биографии бывшего президента. Например, какие в детстве Леонида Кучмы были лагеря.

"Я хотел бы ответить на ваш вопрос насчет лагерей (смеется)... Ни в одном лагере я не был, пионерском я имею виду, поскольку я родился в такой глухомани – на самом, можно сказать, северо-востоке Черниговской области - на границе Украины, Белоруссии и России, откуда мечтать о каких-то пионерских лагерях просто было невозможно. У меня пионерский лагерь летом был в поле и на огороде – все такое детство пионерское", – сказал Кучма.

Бывший президент также отметил, что остается оптимистом, несмотря ни на что: "Да, сейчас мир совсем стал другим, как бы мы сегодня не хулили ситуацию, в том числе и ту, которая есть в Украине. Мы все таки видим завтрашний день и ради этого все живем. Просто всем хочется чтобы он поскорее наступил. Особенно прессе, поэтому вы иногда такое напрессуете, что сегодня хоть ложись и умирай. А жить надо обязательно!".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: