Кульчинский: обществу нужна единая мощная демократическая сила

05 ноября, 16:25

Создание единой демократической партии сегодня является вызовом времени. Такое мнение выразил член Блока "Наша Украина – Народная самооборона" Николай Кульчинский, сообщает пресс-служба блока "Наша Украина – Народная самооборона".

"От того, будет ли создана единая партия, будет зависеть развитие Украины", – считает он.

По словам Кульчинского, партийное строительство чрезвычайно хлопотливый и сложный процесс, однако потребность общества в единой мощной демократической силе чрезвычайно большая, сообщает "Главред". 

"Кто еще, как не объединенные демократические силы, которые входят в Блок "Наша Украина – Народная самооборона", сможет защитить интересы общества",  – убежден он. В то же время Кульчинский отметил, что "Янукович и Партия регионов появились в результате раздора демократических сил. Следовательно, мы должны быть едины, чтобы противостоять "регионалам" с их колониальным мышлением", –  считает он.

По мнению члена Блока, единая политическая сила должна быть создана как можно быстрее. "Нужно найти консенсус, сосредоточиться на общей цели и создать сильную, мощную, единую национально-демократическую партию",  – подчеркнул Кульчинский.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: