Лавринович считает, что бюджет-2008 будет утверждать новый парламент

11 сентября, 13:04

Министр юстиции Александр Лавринович считает, что закон о государственном бюджете на 2008 год будет утверждать новый состав парламента. Такое мнение Лавринович выразил на брифинге в Кабмине, передает "Главред".

"Процедура принятия закона о государственном бюджете достаточно сложная и длительная. Скорее всего, он будет утверждаться уже в новом составе парламента в ноябре или декабре", – сказал Лавринович.

Министр юстиции исключил возможность подготовки нового проекта закона о госбюджете после формирования в парламенте нового парламентского большинства. Вместе с тем, по его мнению, государственный бюджет, разработанный правительством Виктора Януковича, вряд ли будет существенно изменен после его утверждения новоизбранным составом парламента.

"Существует непрерывный процесс деятельности правительства и требования Конституции. Если те, кто сегодня обеспечивает жизнедеятельность страны и не будут выполнять Конституцию и бюджетный кодекс, который предполагает направление проекта госбюджета в парламент до 15 сентября – такая логика неприемлема", – подчеркнул Лавринович.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: